?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Формальности в неформальных отношениях рекламистов
рекламное агентство ГрАни
ragrani
Отзывы партнеров и клиентов - обычная формальность по итогам долгой совместной и продуктивной работы или просто хорошего состоявшегося проекта. Но иногда некоторые деловые отношения переходят в категорию менее формальных, и отзывы получаются соответствующие.

Бувалин
Максим Юрьевич, генеральный директор спортивно-маркетингового PR-агентства "Дриблинг"

 

OOOEEE-УУУФ-фф!!!

Здравствуйте, гаспада!

Я всегда считал и знаю, что писать отзыв, характеристику или же рецензию довольно не просто. Особенно если это хорошие приятные тебе люди. Ну как приятные… разбирающиеся в своей теме, знающие, кандидаты и доктора, все-таки! Могут в баню пригласить попариться, на сплав вместе сгонять, напитков вкусных выпить)))) Не всем дано, так работать и так чтобы в кайф! У них есть чему поучиться! Самое приятное, это когда они спорят с тобой, отстаивают свою точку зрения, в итоге ты им веришь и это начинает работать. Не просто работать, а эффективно работать.  А если довериться полностью и отдаться в их руки, будет не просто, дорого!!!, но качественно и эффективно… Успех не за горами!

Я часто задавал себе вопрос, за что это их многие так любят, что это у них так много всяких регалий, дипломов, статуэточек?

Оказывается, они уже набили себе руку, работают с 1997 года, типа слаженная команда, техника, возможности, знания и все это интегрировано в мысль, идею! Которая работает!

Мы работаем с ФК Рубин, и они работают с ФК Рубин, хотя, наверное, мы работаем с ФК Рубин, а ФК Рубин с ними отдыхает. Всем бы так работать!

Вот взять, например, программу «Грани Рубина», которую делает наше агентство «Дриблинг» с 2008 года. Упаковку для программы целиком разработала  студия  «Грани», все еще усмехались типа «себя еще пропиарили в проекте ФК Рубин». Насмехались, улыбались, а программа вошла в тройку лучших проектов России по оценке всероссийского конкурса «ТЭФИ-2009», который так любят все телевизионщики. И это во многом заслуга «Граней».

Я полагал, неужели, то, что делают ГРАНИ, никто не может в Татарстане делать?  Оказывается, не умеют!

Он и берутся за то, за что никто не берется и отвечают за результат.  Я думал они они обычные а когда посмотрел работы на их сайте, оказалось они не простые. Очень не простые! И веселые!

Приятно работать, в кайф общаться, в шутку о делах и серьезно об отдыхе. Это не просто грани, это грани жизни! Мы продолжаем работать, я этому несказанно рад!

 

P.S. Тот который в очках и с бородой очень странный тип курит электрические сигареты, а тот который Алексей типа любит отдыхать в Турции. Аккуратнее с ними!

Формальные формальности...